Fashion & Style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fashion & Style » Вопросы, предложения, пожелания » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Высказываемся

2

ElleIce
Как я поняла это форум о женском стиле и всем что с ним связано. Так вот, хотела предложить вам создать разделы, конкретно про моду, например один раздел, про одежду, другой про обувь, третий про аксессуары, четвертый про модные цвета и так далее. Так же и про еду, например, что вредно что не вредно. Чем больше советов и полезной информации на форуме тем лучше.

3

lunar pie. в принципе я согласна. Просто форум пока только создан, и нам нужны люди! И если ты тут задержишься, это уже будет большой плюс!)
Всё равно моя задумка ещё не до конца реализована))
И спасибо за совет! :)

4

ElleIce
я тут задержусь надолго, потом так надоем что не прогоните). Знаете я готова помочь. Просто я уже была на подобном форуме, но он забросился из-за неактивной администрации. У меня много опыта, думаю что смогу помочь со всем чем надо с вашего позволения)

Отредактировано lunar pie. (2011-10-13 16:02:03)

5

lunar pie. это отличное предложение ибо набор модераторов - главная задача на данный момент. А лишний генератор идей плюс ко мне - не помешает!))
Так что если хочешь, то место модератора-затейника есть и не одно :)

6

ElleIce
отлично тогда пошла от сюда в набор модеров

Вы здесь » Fashion & Style » Вопросы, предложения, пожелания » Предложения и пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно